AVISO DE PRIVACIDAD

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es el Departamento dePrivacidad de Datos de Pasión del Cielo S. de R.L. de C.V., con domicilio en RíoEbro 54, Col. Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, Código Postal06500.

 

Los datos personales que usted nos proporcione, se mantendrán activos hasta en tanto usted no los cancele o bien revoque su consentimiento para utilizarlos de conformidad con los fines que se especifican más adelante.

 

ElDepartamento de Privacidad de Datos de Pasión del Cielo, S. de R.L. de C.V., no estará obligado a cancelar los datos personales que nos proporcione en los siguientes casos:

 

I.              Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

II.            Deban ser tratados por disposición legal;

III.           Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos ola actualización de sanciones administrativas;

IV.          Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

V.            Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

VI.          Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular; y

VII.        Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

 

II. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos en nuestro sitio web:

 

CorreoElectrónico proporcionado por las personas que se inscriben a nuestro newsletter. No recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web, tampoco se emplean tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

 

Los datos personales que obtenemos a través de nuestro programa de Lealtad son:

 

·        Nombre Completo.

·        Fecha de nacimiento. (opcional)

·       Domicilio -Estado, Alcaldía/Municipio, CódigoPostal-. (opcional)

·       Teléfono fijo y/o Celular. (opcional)

·        Correo Electrónico.

·        Número de la tarjeta.

·      Registro Federal de Contribuyentes (opcional).

 

III. FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

FinalidadesPrimarias:

·      Atender sus comentarios, opiniones quejas o sugerencias.

·      Evaluar la calidad de nuestros servicios.

·      Darle de alta en nuestro programa de lealtad.

·      Realizar la facturación electrónica correspondiente de su consumo. 

·      Realizar el trámite y brindar respuesta a su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO. 

FinalidadesSecundarias:

·     Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia). 

·     Realizar mecánicas, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram). 

·     Poder identificar y hacer entrega de premios a los ganadores de nuestros concursos y sorteos. 

·     Participar en futuros estudios de la marca.

 

 

 

V. TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el articulo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros, sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos:

(i)            Cuando se trate de empresas nacionales o internacional es del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas,

(ii)           Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero,

(iii)         Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés publico, o para la procuración o administración de justicia,

(iv)         Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y

(v)          Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

(vi)         Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

 

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la LeyFederal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

 

 

VI. DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios ,deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así́mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario“Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección tuopinion@pasiondelcielo.com.mx; solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud; o bien si lo desea, puede acudir directamente con el Departamento de Privacidad de Datos que se encuentra ubicado en Río Ebro 54, Col.Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, Código Postal 06500 oponerse en contacto al teléfono (55) 65524408 ext.111, en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite alas solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

 

 

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales de conformidad con el procedimiento que más adelante se comunica.

 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, por lo que en caso de existir un impedimento legal para hacerlo, le comunicaremos de esta situación por las vías de contacto que usted nos hubiere brindado. Asimismo, debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita y mucho menos de manera personalizada.

 

Con el finde revocar su consentimiento, usted deberá solicitarlo vía correo electrónico que deberá ser enviado a la siguiente dirección: tuopinion@pasiondelcielo.com.mx; acto seguido, le será enviada una respuesta con la solicitud y el procedimiento a seguir.

Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud, de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado confines de publicidad y/o mercadotecnia, se deberá enviar un correo a la direccióntuopinion@pasiondelcielo.com.mx; o puede darse de baja automáticamente desde los correos que le enviaremos, haciendo clic en la parte “Remover suscripción”o “Unsuscribe”

 

Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios(publicidad y/o mercadotecnia), que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

 

IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización, podrá consultarlo en nuestro portal de internet: http://www.pasionCAFE.com.mx/

 

 

Fecha de actualización:octubre de 2019.